新世代新世代集運電話電話

俄羅斯部署2030年無人貨運車公路將達1.95萬公里新世代集運電話快遞

關鍵字:
發佈時間 :2021-07-09
文字【

  淘寶新世代集運電話依據俄羅斯衞星通訊社有關報道,俄交通部副部長基里爾·波格丹諾夫在聖彼得堡國際經濟論壇上與國家遠程信息處理系統公司簽署,有關於為無人駕駛貨車在M-11公路上建立首個“綠色通道”協議時透露,到2030年,俄羅斯配備有無人貨運車輛運轉專門系統的聯邦公路總長度將高達1.95萬公里。
 
  他指出,我們將擴大項目參與者的範圍,新世代集運電話發展並籌備將測試解決方案拓展到其他的公路,主要包括從莫斯科到葉卡捷琳堡的M-12公路。到2030年,無人駕駛通道將包含1.95萬公里的聯邦公路。
 
  依據交通部的計劃,從“涅瓦”公路開始形成經俄羅斯的無人駕駛貨物過境運輸通道,越海新世代集運電話公司即亞洲和歐洲間最快的道路,主要包括在建的從莫斯科延伸至葉卡捷琳堡的M-12公路在內。
 
  根據副部長透露,這將使在俄羅斯建設規劃一條高效的運輸物流通道,它將有效與其他的國際通道相互競爭,為國際方向和俄羅斯境內帶來經濟、安全和環保運輸。新世代集運電話快遞