新世代新世代集運電話電話

義烏髮運首趟海鐵聯運跨境電商專列出口至北美地區新世代新世代集運電話電話代理航線

關鍵字:
發佈時間 :2021-07-09
文字【

  深圳華貿新世代新世代集運電話電話有限公司獲知滿載100個標準箱跨境電商貨物的81942次“以星號”海鐵聯運專列7月1日從義烏西站鳴笛啓程駛向寧波舟山港,此意味着義烏首趟海鐵聯運跨境電商專列投運。
 
  這趟專列運載有日用百貨等出口跨境電商貨物,在抵達寧波舟山港後,運載的貨物將會接駁以星跨境電商快船出口至北美地區,實現了海鐵聯運電商專列與船公司電商航運快線無縫銜接,上海博瀚新世代新世代集運電話電話為腹地電商貨物出口開拓一條新的多式聯運快速通道。
 
  由相關的統計數據表明,在今年的1-6月,義烏至寧波舟山港海鐵聯運專列開行突破677趟,中遠新世代新世代集運電話電話安徽發送5.4萬餘標準箱,業務量同比增加218%。
 
  據介紹,鐵路部門下一步還將繼續加強與寧波舟山港、船公司、義烏海鐵聯運平台的深度合作,利進新世代新世代集運電話電話代理有限公司助推義烏打造成為寧波舟山港“第六港區”。
 
  義烏不但作為全球小商品集散中心,也是跨境電商商家集聚地,在商品、物流、政策等方面有獨特優勢。受疫情影響,歐美地區電商平台的使用度大幅度提高,義烏跨境電商進出口規模也獲得持續快速的增長。在今年的第一季度,義烏跨境電商零售出口交易額達到196.65億元人民幣,同比增加21.05%。新世代新世代集運電話電話代理航線