新世代新世代集運電話電話

FedEx聯邦快遞擬減少列日航空樞紐裁員數量新世代新世代集運電話電話寄美國

關鍵字:
發佈時間 :2021-07-09
文字【

  新世代新世代集運電話電話貨代據瞭解因為需求增加和與工會的討論,較少的聯邦快遞員工將在其列日中心被裁員。因為整合了TNT Express的航空網絡,這家快遞巨頭在1月份正式宣佈了一系列的裁員,聯邦快遞公司於2016年以44億歐元收購了該航空網絡。
 
  依據合併這兩個航空網絡的計劃,FedEx的Roissy-Charles de Gaulle樞紐將作為主要樞紐,新世代新世代集運電話電話而TNT在列日的主要樞紐將成為第二樞紐,因而導致失業。然而,持續的需求增長有助於緩解這當中的一些削減。
 
  聯邦快遞透露,我們在1月份宣告的綜合航空網絡的戰略目標並沒有改變,列日將繼續在我們的歐洲航空網絡中充分發揮至關重要作用。郵政可以新世代新世代集運電話電話不管是現在或者是將來,它都將成為我們在歐洲的戰略基礎設施的穩定和至關重要組成部分。
 
  我們在1月份提出的意向其中包括671名裁員。列日航空樞紐處理量的增加使這一數字減少到549。新世代新世代集運電話電話因為與我們的社會夥伴開展了建設性的討論,我們已經找到了有可能顯着降低被迫裁員數量的其他措施,其中包括不更換離開公司的人員和養老金前協議。
 
  除此之外,我們將受到負面影響的合同減少56%(從1月宣佈的861份增加到376份),而受到積極影響的合同將增加近60%(從1月宣佈的211份增加到335份)。
 
  依據一些報告表明,失業人數最終有可能會下降到157人。
 
  聯邦快遞指出,在與工會達成協議後,它正在關閉法律程序的信息和諮詢階段。在繼續開展列日航空網絡改造之前,也有幾個步驟需要實行。在暑假之後,我們將開始與我們的社會夥伴就一項社會計劃進行談判。新世代新世代集運電話電話寄美國