國際空運

Shopee擬在馬來西亞推出外賣服務ShopeeFood國際空運貨物材重計算方式

關鍵字:
發佈時間 :2021-07-09
文字【

  手機能走國際空運嗎依據Techinasia有關報道稱,Shopee的外賣服務ShopeeFood日前在其官方社交媒體帳户中正式宣佈,已在吉隆坡和雪蘭莪州開始招聘外賣員。
 
  這很有可能預示着,該服務將在馬來西亞發佈,指甲油國際空運使馬來西亞成為繼印度尼西亞之後Shopee將發佈送餐業務的下一個目的地。
 
  其中值得一提的是,若ShopeeFood在該國設立外賣服務,將會挑戰該國的GrabFood和Foodpanda等老牌企業。
 
  據介紹,這個月早些時候,ShopeeFood還將業務拓展到了印度尼西亞的另外三個城市。國際航空運輸費要交增值税麼在大雅加達地區以外的萬隆、日惹和泗水的用户,都能夠應用這項服務。這對GoFood和GrabFood的雙頭壟斷構成了重大威脅。
 
  其實,Shopee對馬來西亞市場早有佈局,在今年的2月Shopee透露,該公司已經在馬來西亞擴大物流基礎設施,國際空運是並準備通過其綜合航運服務Shopee express為Shopee Mart在馬來西亞半島的商品引進次日送達服務。
 
  Shopee母公司Sea Limited發表的財務報告表明,截止到2021年3月31日,該公司在今年的第一季度GAAP總收入為17.64億美元,同比增加146.7%;毛利潤為6.45億美元,同比增加212.1%。國際空運貨物材重計算方式