新世代新世代集運電話電話

德國電商Zalando擴展互聯零售計劃到比利時連接實體店盛泰新世代新世代集運電話電話

關鍵字:
發佈時間 :2021-07-09
文字【

  向洋新世代新世代集運電話電話獲悉德國電商平台Zalando最近正在將其互聯零售計劃拓展到比利時,比利時零售商現如今可以將他們的實體店連接到Zalando平台。
 
  C&A是首批加入該計劃的合作伙伴之一,而Bpost則着眼於管理交付和退貨。網上購買的商品直接來自於實體店的庫存。與亞馬遜差不多,加入Zalando平台的商店也是需要支付佣金,為了能支持受疫情危機打擊的商店。
 
  董事Carsten Keller(前麥肯錫)透露,經過Connected Retail,Zalando希望以一種可訪問的方式在平台上建立實體店。忠進新世代新世代集運電話電話實體店依然是銷售服裝的最重要渠道。針對很多人而言,經過自己的網上商店賺錢是很困難的,互聯零售降低了這個門檻。
 
  依據Keller的説法,擁有一台筆記本電腦或平板電腦就能夠加入該計劃。洛洲新世代新世代集運電話電話零售商只對實際售出的商品支付佣金,而不是為退回的商品支付佣金。然而,他們必須要負責向比利時合作伙伴Bpost的遞送費用。零售商支付的佣金取決於幾個標準,比如商品的價值。到今年年底,該佣金已減半,大致達到中等個位數,即約5%至6%。
 
  據介紹,Zalando平台於2016年開始試驗其互聯零售計劃,長江物流新世代新世代集運電話電話這其中時裝連鎖店經過Zalando平台銷售其產品,但負責從其商店發貨。這個是一種與“合作伙伴計劃”不同的方法,後者的服裝商品在Zalando的倉庫中。在過去,一些連鎖店,如LolaLiza、Paprika和FNG品牌,已經在Zalando上銷售。
 
  在歐洲,這個計劃已經在十幾個國家推行,已經有4000家實體店加入,到今年年底應該有6000個。
 
  Zalando這次進軍比利時,將建立一個單獨的比利時團隊,以勸説比利時零售商加入。在Zalando平台上也能夠看到商店中的商品是否有貨。Zalando不但供應連接軟件,還供應在線內容和支付服務,對於比利時賣家而言,這可以説是一個機遇。盛泰新世代新世代集運電話電話